Только мой бог

Наталья Данилюк
Открываю тебя каждый день после сладкого сна,
Замечаю штрихи, как художник в знакомом портрете.
Ты, как бог у окна обнаженный в медовом рассвете -
Накаляешь вокруг все практически докрасна.

"Возвращайся в постель,"- промурлыкаю ласковой кошкой,
А в зеленых глазах пляшут черти, сметая покой.
Я готова укутать тебя, принимая  до капли, собой.
И призывно поглажу твой стан полусогнутой ножкой.

Приближаешься...гладя мою оголенную душу.
Отдаляешься...я за тобою дугой потянусь,
В амплитуду твоих колебаний легко окунусь -
Позабыв про реальность, покину унылую сушу...