Ночь пришла и нет вновь сна!

Евгений Заикин
Ночь пришла и нет вновь сна,
Душа с сердцем в вечном споре.
Одиночество в дозоре,
Вновь приходит из тьмы дна.
Нет тебя и ты одна,
Моя нежность, женщина!

Но пожар не затушить,
Пусть и страсть уменьшена.
Мной любовь тебе обещана,
Путь в стремленьи не сломить,
Коль дано тебя любить,
Моя радость, женщина!






Фото размещено из Интернета...