Этот миг святой любви!

Евгений Заикин
В ночь ко мне вновь приходи,
Будем страстью наслаждаться.
В душу нежно загляни,
Взгляд смущённо отведи,
Коль дано, хмельно являться,
И в восторге отдаваться…
Ты за грех тот не суди,
Я прильну к твоей груди,
Чтоб восторженно предаться,
Ласкам в нежности, расстаться,
Нам не суждено, храни,
Этот миг святой любви,
Чтоб ко мне вновь возвращаться!
Поскорее приходи…
И люби, люби, люби!