Счастье жизни!

Евгений Заикин
О любви тебя молил,
Для любви спасенья.
Потерял так много сил,
До головокруженья,
Среди страстности мгновенья,
Счастье жизни… полюбил!

Любви свет в страстях дарил,
Грех соединенья…
И тобой одной лишь жил,
Час головокруженья,
Власть порочного влеченья,
Счастье жизни… полюбил!

Но во мрак измен ступил,
Обман увлеченья.
О любви уж не молил,
Боль головокруженья,
Наслажденье при затменьи,
Счастье жизни… полюбил!