Остановилось время на часах!

Евгений Заикин
Остановилось время на часах,
Когда с тобой расстались.
Лишь слёзы на моих глазах,
В душе объёмный, липкий страх,
Греху обманному предались,
В безумии обнимались!

День сер при солнечных лучах,
Исчезла красота.
Лишь слёзы на моих глазах,
В душе объёмный, липкий страх,
Остановились стрелки на часах,
Разрушена моя мечта,
И души грешной чистота!










Фото размещено из Интернета…