О чувстве том не раз мечтал!

Евгений Заикин
Взойдя на страсти пьедестал,
Таким восторгом одарила.
Божественно в ночи ступила,
На путь, где при любви витал,
Тот самый аромат, его впитал,
Ты страстью грешной напоила,
И нежностью лучами озарила,
О чувстве том не раз мечтал,
Чтоб милая меня так полюбила,
До края при любви дойдя,
Где светоч при лучах святая,
Даётся всем, как у небес заря,
Душе и сердцу дорогая!
Мы жили в днях, о чувствах тех мечтая,
Что будет с нами при любви на край дойдя,
Где истина любви совсем другая?








Фото размещено из открытых источников Интернета...