медитация

Татьяна Королёва-Манько
я солнце,
теплом я насыщаю
выбранный мной путь.
я солнце,
по земле скучаю,
говорю ей "будь".
я солнце,
свет свой посылаю,
сама к нему иду,
в мире место обретаю,
себя к нему веду.