За чувство я тебя благодарю!

Евгений Заикин
Любовь свою тебе дарю,
Как ветку золотую.
И песнь о страсти пропою,
Про жизнь совсем иную,
Ту, что в мечтах своих пестую,
За чувство я тебя благодарю!

Судьба в разлуке унесла,
Нас в разных направленьях.
И за спиной повисла мгла,
При грешных устремленьях,
Страсть в пошлости паденья,
Разлука дни вновь стерегла!

И чувства наши быстро тают,
Познав любовь иную.
Года восторги изменяют,
Как грех на красоту святую,
Мы познаём власть рук пустую,
Над чувством вороны витают!












Фото размещено из открытых источников Интернета…