В твоей любви неволе!

Евгений Заикин
В твоей любви неволе,
Пропал навеки я.
Душа болит от боли,
Грехи свои кляня,
Желаю, чтоб заря,
Исчезла на просторе,
И не было бы боли,
Иду, в пути казня,
Нет не тебя – себя!
Ну, кто меня неволит,
При страсти с ума сводит…
Миг пламенем горя,
И черти в душе спорят,
К безумию приводят,
Кто виноват – судьба?
Всё просто – говоря,
Виновница – любовь!
И в ней не ты, а я,
И красота твоя!