Ты моя Муза, я же твой Поэт!

Евгений Заикин
Желаю встретиться с тобой,
Мне всё покоя что-то нет.
В душе пропал покоя свет,
Что правит на пути судьбой,
Отбросив смысла час долой,
Ты моя Муза, я же твой Поэт!

Разлука наша холодна,
Хоть и оставила свой след.
Но мне покоя что-то нет,
Не наяву, не среди сна,
Как видно такова судьба,
Но знаю – ты… моя, а я несущий бред!