Памяти 20 февраля

Алекс Крюгер
Невзлюбил зиму эту, а может и те,
Когда снежинка, кружась и на глаз попадая,
Ближе февраль, всё дальше к тебе,
Быть может, услышь, собакой залаю.

Мойка авто, и ты на фоне зимы,
Стой. А дальше все ярче, слова подобрать
Смогу ли? А после мяты эфир,
Ну ты помнишь? В воде поддержать.

Чужая постель, двое в конуре,
Что пропахла досками гнилыми,
Мы говорили о любви, правде, обо мне,
Но шрам на сердце остался поныне.

Невзлюбил февраль, виной тому лишь я,
И лето в пекло обратить еще раз стремлюсь,
Пытаюсь забыть 20 февраля,
Найду другую, хоть об камень разобьюсь.