Об этом мире что-то знаю

Светлана Крылова
Об этом мире что-то знаю, чего-то главное ношу.
…вот-вот мне чудится – поймаю! И слово нужное скажу -

Сложу мозаикой венчальной
Беспечность дней, тревоги снов…
И то, что было там, в начале –
Найду его из тысяч слов!

Разгадка Счастья так воздушна! – коснётся и растает вновь.
Искать её – я знаю – нужно
В словах:    Отчизна и Любовь.