Потому, что...

Милен Александра Блек
Потому, что я уйду от Вас
Сегодня вечером
Потому, что вы желаете меня
А я беспечная
Потому, что моя жизнь
Лишь долгая отсрочка
Я поняла это прямо сейчас
Между строчек
Я хочу себе новую постель
Новый рай
Я устала от чужих взглядов
Я исчезаю вдаль
Если нам больше нечего сказать
Минута застыла
Не краснея, я могу написать
Я Вас любила
Потому, что больше ничего не может
Ранить меня
Людям, не умеющим любить
Улыбаюсь я