все как всегда, а мне немного страшно

Графиня Шувалова
Все как всегда, а мне немного страшно
Что ты вошел сегодня в мою жизнь,
Я вспоминаю тихий день вчерашний-
Снежинки медленно кружась слетали вниз.
Все как всегда, но что-то изменилось -
Вдруг озарилось радугой зимой,
Мне кажется, что снова влюбилась
Теряю сон, и разум, и покой.
Все как всегда, но я теперь другая -
Мне не грустится, а хочу лишь петь,
В глазах моих ты счастье прочитаешь
Имею ль право большего хотеть?...
И все таки, я помню день вчерашний -
Когда тебя совсем не знала я...
Все как всегда, но мне немного страшно,
Что жить могла так долго без тебя.