Via Con Me...

Оленька Калинина
Усталость...как обычно больно...
Все как обычно...все одни...
Дым сигареты...Кофе с кровью...
Все ведь прошло...Via Con Me...

На лице миф...сплошная скука...
Еще немного...подожди...
Немного пепла, старой грусти...
Прости за ложь...Via Con me...

Its wonderful...и в сердце пусто...
Горячий пепел на руках...
Нет ничего...Уже не грустно...
Люблю...Но только не в словах...

Здесь ничего нельзя поделать...
Не прячь эмоции свои...
Я ведь немногого хотела...
Прости за все... ;Via Con Me...