Под ифидрином

Алёшин Александр Андреевич
.....,ты вскружила голову мою
И клетки тела моего взбесила
И ощутить мечтаю нежность я твою
Моя любовь к тебе как древняя пята Ахилла


Мысли проходят мимо
как после ефедрина
в динамиках качает пластинка ST1Mа
Согласись,что истина неоспорима
ведь ты прекрасна,как древняя Паллада Афина

Эти ямочки,губки,глазки
    в них так много ласки
             немного сказки
величественная красота....
       .....за строкой строка
писать о тебе я могу безконечно
Хоть,может в чём то,моя лирика плоха
но она будет вечной,беспечной.......