Galy... Всё очень даже просто...

Галу Галина
Непрошенно
Заброшенно
В душе всё зарябило
Быть может это паника
Во мне заговорила...
А может... это сердце
Трамплинами всё скачет
Что ноги стали ватными
На трассе дней в придачу...
"Всё очень даже просто..."
- Сказал сыночек маме...
"Сегодня я стал взрослым...
И сам пойду в детсадик..."