Почти детское

Дарья Весёлкина
Мы менялись: я за флейту
Получила пять снежинок,
А за мятную конфету
Целый час тебя смешила,

А красивую улитку
Обменяла я на ручку,
За твою ко мне улыбку
Получил ты поцелуйчик,

За пятак старинный медный
Ты перо мне дал от цапли...
И вот как-то незаметно
Обменялись мы сердцами...