Я умоляю...

Игорь Сокало
 ссылочка  на  песню https://www.youtube.com/watch?v=bqkgmgnIc6k

Дм
Ты  не  сумела  подождать
Свою  любовь   совсем  отдать
Gm                F
Мы  расставались  тяжело
  Dm
А  сердце  мучило  и  жгло

Я  умоляю  улетай
Свою  любовь   мне  высылай
Забарабанят  вдруг  дожди.
Ты  жди.

Мы  не  встречаемся   давно
На  сердце  белое  пятно
Отзолотится  снова  рожь
И  ты  во  сне  ко  мне  придёшь

Я  умоляю  улетай
Свою  любовь   мне  высылай
Забарабанят  вдруг  дожди.
Ты  жди.

Немой  сюжет  в  картине  той
Была  с  другим, а  я  с  другой
Часы  отбили  ровно  круг
И  оказались  рядом  вдруг

Я  умоляю  улетай
Свою  любовь   мне  высылай
Забарабанят  вдруг  дожди.
Ты  жди.

И  ощутив  твоё  тепло
Всё  тело  радостью  полно
Но  упорхнула  снова  вдаль
И  разбудила  там  печаль

Я  умоляю  улетай
Свою  любовь   мне  высылай
Забарабанят  вдруг  дожди.
Ты  жди.

Один  в  морозной  тишине
Где  снег  пушистый  в  январе
В  сугробах, радостных  огнях
В  душе  моей  тоска  и  мрак

Я  умоляю  улетай
Свою  любовь   мне  высылай
Забарабанят  вдруг  дожди.
Ты  жди.