Копилка обид пуста

Ольга Николаевна Данилова 2
Не бойся. Это не больно.
Копилка обид пуста.
Друг друга терпеть довольно,
Уйди ты, ради Христа!

Был мужем. Хорошим,признаться.
Сегодня не сват, не брат...
Не надо в душе копаться,
Любовь не вернуть назад.

Не жду я тебя с работы,
Не слышу ласковых слов.
Спрошу у себя, а кто ты,
Герой моих прошлых снов?

Наивно. Глупо. Банально.
Семей таких пруд - пруди.
Смотрю тебе вслед печально.
О, Господи, не уходи!