Где же страсть моя прежняя?

Арина Новгородская
Где же страсть моя прежняя?
Да любовь моя нежная?
С холодами  повенчана!
Да печалью... ОТМЕЧЕНА!

Лаской не избалована,
Песней не околдована!
От тоски, леденелая,
В снегопадах вся...БЕЛАЯ!!!

Ох, душа моя, грешная!
Где тепло твое, вешнее?
Для разлуки лишь годная,
Вьюжная, да ХОЛОДНАЯ!!!

Отогреть тебя б ласкою!
Закружить, дивной сказкою!!!
Будешь снова не снежною,
Королевою...

               НЕЖНОЮ!