Обиды

Леонид Галаюда
Обид не хочу копить -
Зачем по душе-то бить!
Солёной водой обид
Так больно её кропить!

Обидно?
Не может быть!
Уж лучше тебя забыть,
Всё бросить и прочь уйти!
Во вторник.
После шести.

Но чувствую и в пути
Я запах твоих волос
И песен твоих мотив
На струнах семи берёз!

А ветер в лицо мне бьёт,
И влага слепит глаза,
И шаг мой уже не тот,
И нужно идти назад...

Обид не хочу копить,
Уж лучше о них забыть,
Уж лучше - не нужно слёз! -
Уж лучше - ты только жди! -
Я солнечный мир, гляди,
В охапке тебе принёс!

2011