Спит мотылёк...

Ирина Шведова
Спит мотылёк в ракушке.
Там, за окном, снега,
Рубленые избушки,
Зимних озёр берега.
Ветром в трубу задуло.
Где ты, весна, на планете?
Ночь.
Лишь Любовь распахнула
Крыльев своих многоцветье.