Рожденная вновь

Наталия Логинова
Приветствую тебя, рожденная вневоле,
Ведь стала ты другой,
И научилась жить...

Свою судьбу слепила,
Собрав все силы мира,-
Ты стала роковой.

Да,- ты теперь другая
Не та, что была раньше,
И врят ли кто с тобою, сравняется в бою..

Страх, ужас , -тебе чужды,
Боль- для тебя подруга,
А стойкость и везенье , роднее чем сестра.

А ты, сама, как пуля,
Бъешь точно в цель успеха,
Без промаха, Всегда.