Откуда берется Любовь

Алёшин Александр Андреевич
                Эпиграф   
                Любовь-это необъяснимое,
                ничем неоправданое,но прекрасное чувство.
   


Зацепив случайно твой взгляд краем глаза
У меня в душе почему-то разбилась хрупкая ваза
           и появилась жизненная маза
Добиваться твоей любви,хоть и ожидая отказа
Я поражён твоею красатою,
......,я просто очарован тобою
Твоей невидимой вспыльчивостью и одновременно таинственностью
Гордостью,нежностью,искреностью
Вообщем,если ты не считаешь что все эти стихи бред
Подойди,улыбнись,и просто скажи привет


                Эпилог
                Да,бывает такое,когда видишь человека изо дня в день,лично его не знаешь,знаешь только заочно....И в один прекрасный миг ты взглянул на него как то по другому,с особым чувством.....и понял что влюбился....так нелепо и неоправдано......но кроме неё тебе больше ничего не надо......ты просто хочешь быть с ней.....тебе безразлично на какой высоте ты на какой она,есть ли у неё кто-то.....ты просто хочешь быть с ней.......