Ё... НЕ МОЁ по мотивам

Многоклеточный2
Не в дворце шамаханском-
В номерах в октябре,
Эту женщину с ликом иконы
Я усердно купал в коньяке.

Я в порыве горячем любовном
Чувства нежные что накопил,
Эту женщину с ликом иконы
ночью молча купал,,, раз купил.

И с размаха швыряя злотые,
Пред Падением падая Ниц...
Для иконы потребны Святые,
А используют стерв, да блудниц.

Я в уныньи похмельном босяцком
У накрытого мною стола
Плакал,,, женщина Эта в шампанском
И купалась и резво пила.

Невысокая вроде оплата,
Но высокая в сердце Цена.
Одевай хоть в церковное платье,
Всё как голая Девка она!