Откровение

Рая Никольская
Как я хочу поверить в чудо
Под бой часов, под свет огней.
В то, что придет из ниоткуда,
С глубин души, из под заснеженных полей.

Среди людей и суеты – одна,
С походкой твердой и улыбкой.
Но сыпется моя стена
Под почвою холодной, зыбкой.

Тоска в душе, печаль в глазах,
Но не видны мои пеньки да сучья.
Надежно спрятаны сомнения и страх,
Вот маска ненавистная благополучия.

Наряженная ель сверкает чудом,
Надежду дарит полуночный бой часов...
Приди, любовь, я свято верить буду
В свою звезду, в спасительность твоих шагов.