Всё проходит

Любовь Шихуцкая


Отзвенела, отгорела, растворилась,
Не прощаясь и не кланяясь, ушла…
Ты, Любовь моя, была или приснилась?
Лишь в углу остались белых два крыла, -

В каждом пёрышке Любви моей события,
Ветер счастья, радость жизни и мечты…
В сердце пусто, только крылышки забытые:
Ты и Я… Любимый, помнишь? -  Я и Ты…