Порой от жизни уставая

Андреас Андерсен
Порой от жизни уставая
И ощущая пустоту,
Сажусь я и стишки слагаю,
И рифмы не спеша плету

Зажжен камин, тоски уж нету,
Ворчит снаружи океан.
Стишки – спасибо интернету
Доходят до далеких стран.

Стакан вина и свечки пламя,
Я пью за ближних, что вдали
Кто может быть душою с нами
Хотя меж нами – полземли

 

02/2006