И ангел улетел...

Михаил Козлюк
Казалось, вместе мы
Навек.
И белый падал
Снег.
Но в душах был
Сумбур.
И ангел улетел...
Amor.

Она была красива.
Нету слов.
Любила запахи
Цветов,
Стихи, поэмы
О любви
И свет от утренней
Зари.

Ей ветер сочинял
Сонеты,
А птицы пели ей
Куплеты.
И я любил её
Черты,
Но это были лишь-
Мечты.

Казалось, вместе мы
Навек.
И белый падал
Снег.
Но в душах был
Сумбур.
И ангел улетел...
Amor.

Но сердце вынули
Разбив
И я ушел навек
Забыв.
И скрипки жалобный
Мотив-
Звучал внутри
Не отпустив...

Казалось, вместе мы
Навек.
И белый падал
Снег.
Но в душах был
Сумбур.
И ангел улетел...
Amor.

3-4 января,2011 г.