Влюбленность

Кеша Северный
Прекрасно быть влюбленным!
Когда душа поет и рвется в вышину,
Не замечая, что кругом не так, не то,
А ей все это - всёравно.
Она, душа, вся там, где лилии цветут
И шорох волн, и пенье дивных птиц -
Воображение ее разбудит, оживит.
Влюбленность есть предвестница жестокой бури,
Борьбы за нежность фраз и ласку нежных рук.
Влюбленность есть все лучшее, что есть в реальном мире,
И награждение судьбой за долгий и упорный труд.
За те года, когда душа молчала,
Копила силы, в одиночестве страдала.
Влюбленность есть вулкан прорвавшейся наружу страсти.
Хоть не понятен выбор иногда, нет четко выстроенной линии судьбы,
Одни эмоции и безраздельное влеченье.
Когда в одно мгновенье рушится стена,
Так долго разделявшая свет, тьму и твердь, и небеса, и вдохновенье...
Когда цвета становятся такими, каких не видел никогда,
И стих волшебный сам творится, и сам несется в небеса,
Оттуда,  чудной трелью соловья, к любимой мчит,  преграды все сметая,
И ничего вокруг не замечая,
Лишь радость миру возвещая.
О, дивен этот миг, и есть он ,одночасно, твердь и небеса!
Влюбленность - дар есть Божий и невозможно откреститься,
Забыть её и провалиться в никуда,
Не убежать, не скрыться -
Забыть её не сможешь никогда...
О дивный миг!  О небеса!
И счастлив тем, что пережив сие мгновенье буду вечен -
Уж не один, и дух мой с вечностью столкнулся,
И был ей чудно освящен.
О сладкий миг сих грёз и ощущений,
Будь вечен и доступен для грядущих поколений.
И будь таким всегда!!!
И вертится пусть вечная Земля,
Творя любовь и радость новым поколеньям,
Тем самым и себя храня.
Да будет так всегда!!!