Устала...

Малинка Ягода
Я так устала жить смеясь
И верить в завтрашнее счастье.
И с памятью своей смирясь
И ненавидеть в одночасье.

Все жду ... какая же судьба...
И не скрывая больше чувства.
Кричу , чтоб не сойти с ума
От безысходности, безумства.

Сама придумала... сама...
Жила надеждой и мечтанием.
Осталась без любви ... одна,
Ослеплена своим желанием.

Устала верить в миражи,
Молить святых о появлении.
Как жить мне дальше подскажи,
Как мне забыть свое творение.