Напутствие

Морской Змей
Не позволяй себя любить
Тому, кто ищет наслаждений.
Храни  божественную нить
Сокровище  былых  волнений.
В нее свою любовь вплети,
Как  драгоценными камнями.
Примером собственным,  делами
На память детям подари.
И эта нить их поведет,
Путь, своим блеском озаряя,
К той встрече...Все произойдет
В саду, что за оградой рая.