Жизнь другая, где нет тебя

Нина Железкова
Посмотрел на меня с обидой
И ушел, ничего не сказав…
Не подам я, конечно, виду,
Что в душе затаился страх…

Страх опять одной оказаться
В царстве злых и колючих слёз…
А ведь мог бы, мог бы остаться,
Но ушел и с собою унёс

Это свежее доброе утро,
Этот тихий лебяжий снег…
Ты ушел, а меня почему-то
Разобрал истерический смех…

Ты смотри: я смеюсь, не плачу!
И я верю, мне всё по плечу!
Новый день принесёт удачу
И всё то, чего я хочу!

Буду жить я теперь по-другому,
Не печалясь и не скорбя…
Пусть затянет меня в свой омут
Жизнь другая, где нет тебя…