Вот и всё...

Катерина Александровская
Вот и всё...застучали бокалы...
Вот и всё...слышен звон хрусталя...
Вот и всё...зазвучали гитары...
Вот и всё...провожают меня,
Вот и всё...но как это не странно,
Не пугают меня си слова,
Вот и всё...только сердцу печально...
Уезжаю...одна...навсегда.
Вот и всё...не увидить мне мамы,
Не услышать родных голоса,
Уезжаю в заморские страны,
Там жених мой давно ждет меня.
Вот и всё,но на сердце лишь камень,
Вот и всё...умирает мечта-
Я хочу чтоб меня задержали!
Но в ответ слышу звон хрусталя...