Год Кролика

Сергей Уткин-Носков
Год кролика нас ждёт или Кота
Да, оба,  между прочим, плодовиты
Один хитёр запутывая след
Другой из кошек делает бисквиты.

Да, правда, Кролик тоже Дон Жуан
С Крольчихами ведёт себя прекрасно
Он с долей хамства может их любить
Но это, в плане секса, не опасно.

Наш Кролик воплощение семьи
Они благоразумны, романтичны
И браки в этот год всегда прочны
Они верны, их помыслы приличны.

И любят восторгаться красотой
Уют домашний берегут и ценят
Сведущи во всех жизненных делах
Жене и Родине уж точно не изменят.

И мы мечтаем, каждый о своём
Хоть Кролике, а может быть Котяре
И видит бог, мы для себя найдём
По Кролику, а лучше бы  по паре.

И будем счастливы, мы в кроличьем году
Брак укрепим любовью и делами
Всем знакам мы покажем, счастье есть
Пусть радуются жизни вместе с нами.

31.12.10 г.