Услышу или не услышу?

Ирина Тим
Мне хочется залезть на крышу
И закричать.
Услышишь или не услышишь?
Мне не понять.

В тоске, изнемогая болью,
Тебя я жду.
Только твоей одной любовью
Я и живу.

Только есть минус -
Нет на свете
Меня с тобой.
Услышу или не услышу
Я голос твой?