Я

Ирина Тим
Влюбилась. Свет и солнца мрак.
И дни вдруг полетели.
Верни меня в реальность, брат!
Я верю и не верю.

Гляжу куда-то далеко,
В мечтах своих погрязла.
А ты смотри в моё лицо,
Ведь в нём и так всё ясно!

Потом ошибка.И на раз
Рассыпались мечтанья.
Держи меня покрепче, брат.
Погрязла я в печали.