О, автор проекта!

Людмила Буймова
О, автор проекта!

Был гибок твой мозг, -

Хотел пошутить ты

Иль мыслил всерьез,

Но в доме у нас

Изоляции нет.

Я слышу, как грустно

Вздыхает сосед,

Вот он пылесосом

Почистил ковер,

Вот недуг его

В туалете запер...

Все слышу, без шуток,

Таков твой проект!

И зреет в головке

Веселый прожект:

Чтоб в домике этом

Ты с нами пожил.

Ты право такое

Вполне заслужил!



1992