О женщине

Сергей Кузнецов Ник
            О женщине

Давай- ка расскажу о милой женщине,
Что силы при падении дарила,
Когда внезапно возникали жизни боли- трещины,
Она одним прикосновением своей руки целила.

Такая хрупкая и так она прекрасна,
Играет ветер в 'отсветах кудрей,
Но самая опасная и узкая стезя
Покажется дорогой торной,
Когда по этому пути пойдешь ты с ней.

Пройдёшь и завоюешь мир, не  зная страха,
И споря с той, костлявою,
Что ходит, всем своею острою косой грозя,
И все преграды ты сметёшь единым махом,
В восторженном порыве имя женское до неба вознося.

А трепетное слово "женщина" потомкам подарю,
Как талисман-
Алмазом сердца в души наши,
Крёстно осенив, врезаю.
И Господа,и всех святых,
Колени преклонив, молитвенно благодарю
За то, что
Силу женской верности, любви позволили познать
(И с жизнью веру эту можно лишь отнять)
И никогда, и ни за что с тех пор я
В женщин камни не бросаю.

Мы же- мужчины, будем пристойны
К женщинам, жизнь их иного достойна:

Женщина срок бытия подарила,
К свету  Земному дорогу открыла.
Женской молитвой от бед мы хранимы,
Женщина- счастье неотделимы.

Женский взгляд чистый- игра бриллиантов.
Улыбкой сверкнёт и мы гиганты,
Готовые звёзды с орбит сорвать,
В безмолвии  космоса пропадать.

Сделаем радостным звонкий их смех,
Вот тогда и придёт к нам успех.