C законным браком! Метелевой Н

Сергей Уткин-Носков
Ну, что Наталья, Алексей
Вас в ЗаГс не гнали подзашей
Вы девять лет пупками тёрлись
Склепав на шару, двух детей.
А узаконив все сношенья
Не прекратятся отношенья.
Теперь вы муж, жена в Законе
И вам сидеть на златом троне
Ещё немного поднапрячься
В том смысле, от чего родятся
И многодетной стать семьёй
Чтоб все воскликнули «Ой! Ой!
Пора им дать, уже, квартиру
А то, уж, очередь к сартиру
Семейке вашей надоела
И где бы взвизгнуть от любви
Чтоб головёнка не болела.
Ну, в общем, что  вам пожелать
Конечно же, любви, терпенья
Зарплатой, там, удовлетворенья
Хороших, ласковых детей
На кухне сытненьких мышей.
Конечно, крепкого здоровья
И чтоб не хмурились надбровья
Веселья, радости всегда
Чтоб незаметно шли года.
А то, когда во рту оскома
Уже не жизнь, а ерунда.
И счастья не найдёшь и дома.
Живите Милые, Родные
Берите всё, пока живые.
Чтоб ни о чём не сожалеть
Когда сподобится прилечь.
10.12.10 г.