Друзей не стало

Людмила Буймова
Друзей не стало.

                Нет врагов.

Живу,

      как тихий подорожник.

На чьи-то раны

                наложусь.

За чьи-то горести

                тревожусь.

Своей судьбы потерян след...

Кто отыскать его

                поможет?

С кем встречу

           радостный

                рассвет?

Кто

      не отравит

                душу

                ложью?


198?