Осенний туман

Андреас Андерсен
Осенним туманом
Наш город накрыт
И над океаном
Закат не горит

Закончилось лето
Как быстрый пробег
А где-то... да, где-то
Уж кружится снег

Вокруг лишь рутина
Мышиных забот
Как серая тина
Налипла на год

Но есть рядом счастье
Из сказки-мечты
И в дождь, и в ненастье
Со мной рядом ТЫ

18.10.2009