Стать солнцем

Дмитрий Весёлый
 В твоём миру печаль роится
И невозможно описать...
Узлы закованного сердца так просто нам не развязать
Под властью северного неба, в дали от тысячи людей
В пустыне, под холодным ветром Ты будешь вспоминать о Ней
Ты вспомнишь каждое мгновенье, тепло её девичих рук
Слова, и запах такой нежный и даже тихий сердца стук
Как ярко-рыжий её волос, ложится нежно на плечо
Как пламя лижет тебе шею, как сладко это и тепло
Лежит, так тихо, как котёнок
Лежит и смотрит на Тебя, а Ты укутаешь ей ножки
...И скажешь "Доця ТЫ МОЯ"
Ты станешь для неё планетой,Ты станешь миром для неё
И будешь солнцем ярким-ярким, лишь только подарить тепло
Нет силы больше жить в разлуке?...Так знай, ей тоже не легко
И в этом мире раставаний, ты просто соберай тепло
копи его ,как копят деньги, копи и знай что будет час
Когда за эти все страдания всё будет хорошо у вас
Я это знаю, ведь не может всё как-то по другому быть
И знаю, что никогда не сможешь Ты свою Тоню разлюбить...