Что могло случиться?

Людмила Шуракова
Только Новый год прошёл,
Что могло случиться?
Весь чешусь, и всё болит -
Нужно подлечиться.
В кабинет к врачу зашёл,
До гола разделся,
Пусть прощупает везде:
С головы до сердца.