Плачь, смейся, кричи

Антон Соляр
Плачь, смейся, кричи.
Внутри и снаружи себя ищи.
Запускай в волосы в руки.
Хоть от разлуки готов металл сжать зубами.
Делай вид что все просто.
Что мозговая перегородка
не повернулась на девяносто.