Иду к горизонту

Окрылённая Мечтатель
Стучат твои слова в висках
Ритмичностью ударов пульса...
Если б ты знала как близка,
С тех пор как нежности коснулся,
Что излучается тобой,
Ею окутав всех, кто рядом...
И мир становится другой,
Привычные меняя взгляды.
Не знаешь,что я без тебя
Теряю самообладанье,
А в сердце холодок,знобя,
Сводит на нет мои желания
Отвлечься от тяжёлых дум,
Как должное воспринимая,
Что к горизонту я иду,
Где нету ни конца,ни края...

Мечтатель