Ночь времени несущийся поток

Еленапопова
Ночь – времени несущийся поток,
И звезды обозначены пунктиром.
Заглядывает в каждый закуток
Луна, как канделябр над сонным миром.

Расплывчатые контуры домов
В пространстве нависают, словно гребни.
И мы, Природы слыша вечный зов,
С тобой к обряду таинства прибегнем.

Твои целуя сладкие уста,
Я напрочь забываю все на свете,
а марева кисейная фата
Скрывает спящий город, словно сети.

И падает бесшумно звездный дождь,
Луна вдали становится белее...
А ты, спеша,домой к себе идешь
По звездами усыпанной аллее.