Все равно Весна придет, это знает весь народ!

Антонина Бах
Раскрасавица Зима,нарядила все дома,
В шапках барских все стоят,величаво всё глядят!
Снег идет и дождь идет,гололед каток дает,
Для детей каток большой,осторожней,ой,ой,ой!
Но вдруг засветило солнце,в наше зимнее оконце,
Луч пробрался на подушку,словно добрая старушка,
Всех погладил,приласкал,в зайчик с нами поиграл,
А затем исчез опять,будем дальше зимовать.
Будем ждать весны-красны,в теплом доме я и ты,
Будем весну зазывать,песни добрые спивать.
Все равно Весна придет,это знает весь народ!