Не рыцарь

Милан Крамола
       * * *
С избытком было, в ней, огня,
И ждать она, его, устала,
Одела, сбрую на коня,
И за любовью, поскакала.
Самой вершить, свою, судьбу,
Дано не каждому, но всё же,
На счастье, или на беду,
Он был, всего и всех, дороже.
Он был одним, на миллион,
Иль это, только ей, казалось,
И, под бубенчиковый звон,
Она сильней, в него, влюблялась.
И вот уж вечер, на закат,
Склонил, небесное светило,
Но, до его, заветных врат,
Ей, пол минутки, не хватило.
И сгинула она, у стен,
Во мраке, лунного сиянья,
А он, как мрачный гобелен,
По прежнему, хранит молчанье.
11.06.2010 год.